Weihnachtsmarkt 2014

Am Samstag veranstaltete die Jugendfeuerwehr Langförden von 11 bis 18 Uhr einen Weihnachtsmarkt. Unter anderem erwartete die Besucher eine Krippen-, sowie Weihnachtsbaumausstellung. Auch für das leibliche Wohl wurde unter anderem mit selbst gebackenen Kuchen, Glühwein, Kaffe und vielem mehr gesorgt. Außerdem verkaufte die Jugendfeuerwehr selbst gemachte Weihnachtsdekoration sowie süße Leckereien. Der Erlös der Aktion wird für die Ausstattung des Jugendfeuerwehrraumes genutzt. Desweiteren wurden Tannenbäume durch den Kindergarten und der Grundschule Langförden geschmückt. Ein weiterer Höhepunkt der Veranstaltung war die vom Ortsbürgermeister Josef Kläne geleitete Versteigerung eines geschmückten Weihnachtsbaum, der Erlös von 194 Euro wurde durch die Feuerwehr Langförden nochmals verdoppelt und kommt dem Kindergarten und der Grundschule zu Gute. Musikalisch begleitet wurde der Markt durch das Jugendorchester  Langförden, sowie dem Kinderchor.

By |2018-10-03T18:25:18+00:00November 30th, 2013|Neuigkeiten, Timeline Jugendfeuerwehr|0 Comments