Winterveranstaltung der Kreisjugendfeuerwehr Vechta

Jugendfeuerwehr erreicht den siebten Platz Jugendfeuerwehr erreicht den siebten Platz

Winterveranstaltung der Kreisjugendfeuerwehr Vechta: Am Sonntag, den 07.04.2013, wurde ein Völkerballturnier in der Sporthalle am Adenauerring in Lohne ausgetragen. Es nahmen ca. 240 Jugendliche aus 16 Jugendfeuerwehren teil. Zeitgleich traten die Mannschaften, jeweils mit neun Leuten, auf drei Spielfeldern gegeneinander an. Nach Beendigung der Gruppenphase nahmen es die jeweiligen Besten gegeneinander (im KO-Verfahren) auf. Die Jugendfeuerwehr Langförden gewann in der Gruppenphase zwei von drei Spielen und erreichte somit auch die zweite Runde, verlor jedoch gegen den späteren Sieger des Turniers. In einem spannenden und hart umkämpften Finale gewann die JF Neuenkirchen gegen die JF Bakum. Während des gesamten Sonntages sorgte die Feuerwehr Lohne für das leibliche Wohl der Teilnehmer und Gäste der Veranstaltung. Um 15.00 Uhr fand die Siegerehrung in der Halle statt und somit endete die Winterveranstaltung 2013.

Platzierungen:

1. JF Neuenkirchen

2. JF Bakum
3. JF Steinfeld

4. JF Lohne

5. JF Dinklage

6. JF Vörden

7. JF Langförden

8. JF Osterfeine

9. JF Goldenstedt

10. JF Lüsche

11. JF Visbek