Beförderungen

Die Kräfte der Feuerwehren werden immer wieder aufgrund ihrer Leistungen und durchgeführten Ausbildungen befördert, so auch bei der Feuerwehr Langförden. In den letzten Jahren wurden sowohl grundlegende, als auch Führungs- und technische Ausbildungen durchgeführt, sodass nun 12 Kameraden befördert werden konnten.

Da im Rahmen der Kontaktbeschränkungen bisher schon zwei Mitgliederhauptversammlungen ausfallen mussten, die sonst einen feierlichen Rahmen für die Beförderungen boten, wurden diese jetzt im April 2021 nachgeholt. Mit einem Hygienekonzept wurden die Urkunden durch den Ortsbrandmeister Peter Eckhardt, dem Stadtbrandmeister Jan-Arthur Müller (FF Vechta) sowie seinem Stellvertreter Thomas Meyer überreicht.

By |2021-04-18T15:56:13+02:00April 18th, 2021|Allgemein, Neuigkeiten|0 Comments