Innenwände fertiggestellt

Nachdem nun vergangene Woche die Innenwände im zukünftigen Feuerwehrgerätehaus fertiggestellt worden sind, wurde in dieser Woche schon mit dem Außenverblender an der rückwertigen Seite des Gebäudes begonnen. Aufgrund der fertiggestellten Innenwände wurden am heutigen Mittwoch ein paar Luftaufnahmen mit Hilfe der Drehleiter des Landkreises Vechta gemacht. Aus diesem Grund möchten wir Ihnen nun ein paar Impressionen aus der zukunftigen Nachbarschaft und des zukunftigen Gerätehauses liefern. Ein herzliches Dankeschön gilt den Vechtaer Kameraden Henning Ahlers und Daniel Belling, die sich bereit erklärten bei den Luftaufnahmen mit der Drehleiter zu helfen.

By |2018-10-18T20:31:34+00:00April 8th, 2009|Feuerwehrhaus|0 Comments