Spatenstich

Offizielle beim SpatenstichVergangene Woche fanden sich das Ortskommando der Feuerwehr Langförden um Ortsbrandmeister Rüdiger Holzenkamp und Stadtbrandmeister Hermann Barth auf dem Neubau Grundstück der Feuerwehr Langförden zum Obligatorischen „Ersten Spatenstich“ ein. Ebenfalls anwesend war der Bürgermeister der Stadt Vechta Uwe Bartels, sowie Ortsbürgermeister Josef Kläne, Jörg Niehaus (Bauleiter Firma Kuper Cappeln) und Stephan Thole der Leiter des städtischen Ordnungsamtes.
Des Weiteren begannen Heute, die Aushebungen der Fundamente, die noch im laufe der Woche verfüllt werden, sodass spätestens nächste Woche mit dem Anlegen der Bodenplatte begonnen werden kann.

By |2018-10-18T18:18:19+00:00Februar 9th, 2009|Feuerwehrhaus|0 Comments